Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Общество Помощи Тарусской Больнице

Журнал Общества Помощи Тарусской Больнице

Общество помощи Тарусской больнице

Общество работает с 2005 года. За это время отремонтировано два отделения и поликлиника, приобретено оборудование для лаборатории, интенсивной терапии, ультразвуковой диагностики. Постоянно закупаются расходные материалы и мелкое оборудование.

ГИТИС провел эстрадный спектакль в поддержку Тарусской больницы

13.04.2009tarusa-hospital442 просмотра

12 апреля в учебном театре РАТИ состоялся эстрадный спектакль

Мы глубоко признательны за помощь в организации благотворительного концерта заведующему кафедрой эстрадного искусства РАТИ-ГИТИС, художественному руководителю 4 курса эстрадного факультета профессору Борисову Михаилу Борисовичу и декану эстрадного факультета профессору Одиноковой Анне Федоровне. Мы благодарны за яркий спектакль, представленный студентами 4 курса факультета эстрады. Искренне желаем дальнейших творческих успехов всему коллективу РАТИ.

Рейтинг: 0 (0 голосов).

Комментарии / Написать новый

07.12.2009 Лена

Одинокова- неприятный человек, авторитарна, подлая, не терпящая никаких возражений,которая со студентами может вытворить что угодно. Настроить коллектив против какого-нибудь студента и просто выгнать со 2 курса, с 3 курса. И за не профнепригодность, а просто потому что этот человек ее раздражает. Вообщем, ничего хорошего о ней говорить не хочется. Только ей не надо забывать о том, что земля круглая и все возвращается на круги своя. Когда-нибудь она в этом убедится.

Ответить
03.01.2011 Дмитрий

Не хочу переходить на личности и очень бы хотелось прямо в глаза сказать и спросить всё , что я не могу понять в поступках Анны Федоровны, но к сожалению как показывает практика и опыт знаком мне людей диалог вряд ли получится, а получиться только монолог А.Ф.
Анна Федоровна пожалуйста одумайтесь станьте более внимательной и открытой. Ваш консерватизм это иллюзия и не является традицией, это просто РАСПУЩЕННОСТЬ и КОМПЛЕКСЫ! На дворе 2011 год хватит уже смотреть с высока на молодёжь, уверяю у них тоже есть чему поучится и за что уважать тем более если они тоже хотят учиться и делают ошибки в том числе и орфографические ))) Ладно Вам решать, время ещё есть. Перерождаетесь, а то потом эту маску не снять. Дышать без неё легче, страшней конечно без неё, но легче.

Ответить